Я верю в Тебя
И Пушистый
Лежишь весь день
На стуле
Бываешь и ершистый
Так чтобы не надули
Все равны
Пред Богом
А Бог един средь Грез
И вымостил Дорогу
В кровушке
Из слез
И ТЫ идешь мяуча
От пойла до кормушки
Жизнью не учен
Не зная ни про Бога
Ни про того
Кто вз
Посвящается кошке семьи Ганз
Свидетельство о публикации №117072103849