Слова бывают музыкой в душе...

Слова бывают музыкой в душе,
И тихо их сказав кому-то вслух,
В глазах читаешь отраженье в глубине,
Приветственный от сердца слышишь звук.

А пять секунд назад они брели,
Чужими, укрываясь от всего.
Сиюминутная мелодия души
Их сделала родными так легко.


Рецензии