Сложный заголовок

Тот домик в котором есть детское фото.
Давно приспособил для сигарет.
Бросать туда пепел смотря с эшафота,
А не на облезлый старый паркет

Ведь всё то что было давно не значит.
Его я забыл, хоть тот отблеск игрив,
Но иногда пред глазами маячит
Мой призрак, что скачет весной между ив.

Его я не вижу, но он тихо плачет.
Ведь он не так слеп в те былые года.
Пускай хоть с огнём он мимо проскачет
Тогда мог подумать - сейчас никогда.


Рецензии