На почве чахлой и скупой

На почве чахлой и скупой
Стоял мужик, чесал он спину,
То ли совсем он был тупой,
То ли тупой наполовину.
Он захотел штаны вдруг снять,
Тому свидетель автор только,
Которому пора уж спать,
А не моргать до самой зорьки.
Мужик затылок чуть потёр,
От брюк ручищи отстраняя,
Потом к колючкам он попёр,
Слова чернючие роняя.
Завидев дядьку вдалеке,
Он аж до хруста потянулся,
Потеребил брелок в руке
И широченно улыбнулся.
-Плеснёшь?
-Плесну!
Два алкаша на почве пьяного разгула
Сидели у куста сутуло,
Своей похожестью страша.
Брелоки- всё богатство их,
Обыкновенные, с ключами,
Их часто слышу звон ночами,
Когда пишу о чём-то стих.
Два Близнеца в одно срослись,
А автор-Дева от рожденья,
Сказала им: "А ну-ка, брысь!"
С сугубо ярым наслажденьем.


Рецензии