Эта осень
1.-он
Неба просинь
Эта осень
Отражает в твоих глазах бездонных.
Ты, как Фея,
Сон развея,
Появляешься средь ночей бессонных.
Припев:
Словно лунный, растаешь, свет
И совсем ничего в ответ
Мне не скажешь и не спросишь.
Я бы только тебе сказал,
Как идет к голубым глазам
Эта осень, эта осень.
2.-она
Я не Фея
И не смею
Нарушать твой покой и сон, но помни,
Что со мною
И зимою
Ни одной не увидишь ночи темной.
Припев:
Я хочу, чтоб ты мне сказал,
Как идет к голубым глазам
Эта осень, эта осень.
Если даже придет зима
Я напомню тебе сама
Эту осень, эту осень.
3.
Вместе просим
Эту осень
Краски злата сплести в венец венчальный
Он. - Этой Феи
Она. - И Орфея
К брегу радости корабли причалить
Припев:
Она -Я хочу, чтоб ты мне сказал,
Как идет к голубым глазам
Эта осень, эта осень.
Он - Я так рад, что тебе сказал,
Как идет к голубым глазам
Эта осень, эта осень.
Свидетельство о публикации №117072103744