Афганистан

Афганистан, где горы, горы,

И открываются просторы.

Там наша память день и ночь,

И нам ее не превозмочь.


Афганистан! И время мчится,

Дни пролетают словно птицы.

Лишь горы так же вдаль глядят,

Солдат погибших помня взгляд.


Рецензии