Я не буду нежной

Я не буду нежной - я буду злой.
под безумным небом тебя плести я устала.
мне хочется быть живой.
хоть на миг на свободу меня отпусти.
ты ведь держишь, не зная,а я плету.
завиваю сны твои не спеша.
ты так любишь каждую весну.
ну а я одинока, во мне печаль.
мне так хочется снова дышать не тобой.
а другими.
прошу тебя, дай мне уйти в тот январь.
в темноту под снежинки и теплый дождь.
вперемешку с зимой находился май
да и люди и мы...
завиваю, думая о цветах, о надеждах
и ярких беспечных снах.
может ты не отпустишь меня сейчас.
но потом, когда стихнет осенний дождь - я уйду.
обернусь, напоследок взгляну в этот светлый день,
что тянет меня за собой.
мне так хочется снова дышать, летать,
закрывать/открывать безвозвратно двери
в эту жизнь
без тебя я войду теперь.
до свиданья, мой ласковый нежный зверь.


Рецензии