Рядом ты, я дышу тихомолком
Так боюсь своё счастье спугнуть…
На диванчике в платье из шелка,
Лишь слегка прикрывающем грудь…
По-японски сидишь на коленях
И мечтательно смотришь в окно…
Вслух читаешь Сергея Есенина,
Про бандитов, гульбу и вино…
Ах, любовь! Она многим знакома,
Льётся с губ твоих рифмы елей,
И лежит мармеладом истома
На душе бесшабашной моей.
Там сегодня у всех на виду
В неуёмном весеннем цветении
Сохраню я твою красоту
В ритмах нежного стихотворения.
Июль 2017
Свидетельство о публикации №117072103729
И перед глазами встает красивая картинка, которую боязно спугнуть.
Удачи и вдохновения!
Надежда Садова 09.06.2019 16:01 Заявить о нарушении