Грусть замечу

За весёлой улыбкой грусть в глазах я замечу.
Расскажи, что печалит, я поддержкой отвечу.
О невзгодах поведай, может горе отступит.
Кто любви опасался, непременно полюбит.
Ты не думай, подруга, что несбыточно счастье.
Ведь появится солнце после шквала ненастья.
Только верь, что случится обязательно чудо.
А все эти сомненья ты берёшь ниоткуда.


Рецензии