Душа замёрзла, без любви...
А сердце, перестало биться,
И нету в венах, уж кровИ,
Ну как могло, всё так случиться?
Сгорели крылья, не взлететь,
А хочется, в ту высь подняться,
Любовью жить и захмелеть,
Тобою просто, наслаждаться.
Ловить твой нежный взгляд, украдкой,
И глупости творить с тобой,
Ведь ты всегда была, загадкой,
Моей несбыточной, мечтой.
Остались лишь воспоминанья,
И боль, что нету больше нас,
Не слышу, твоего дыханья,
Огонь любви, увы погас...
Свидетельство о публикации №117072103706