Частокол Вокруг Селения Волхвов

Сознание временное сил, куда крутящее отрядов,
от Лун сквозь серый сизый дым, Стремящихся прорвать обрядов:
сойти на дюны нету сил, лишь вится птицей неземною,
И расчервонивать рассвет из бледно в розовые тоны...
Создание кривизны полей в оковах вязких гравитаций:
Там трений тысячи зеркал, разбитых древними локаций...
А мы,- лишь пойманные кем, стоим у вечности в покоях:
В оковах Лун молим тотем, в песках застигнутые Ноем...
Там время точит разговор, смеясь над нашей праздной волей,
И сыпят звезды хоровод, лишь повод дергая паролей...


Рецензии