На крыльце стоит пивас
В женском теле гопота
На крыльце стоит пивас
Делать нехрен мне сейчас.
Неохота ничего
Завтра будет нелегко
На работу выходить
Снова кровь мне будут пить
Во дворе растет трава
Далеко моя братва
Закружилась голова
Неохота ни хрена
По стене ползет паук
Ну а может это глюк
Между мной и всем стена
Неохота ни хрена.
Захотела мама спать
А сестра с парнём гулять
Карефаны далеко
Со мной рядом лишь бухло
На кабак бабла где взять?
Мне охота погулять
Умных нахера послать
Я ж дебилка твою мать
Ни хрена я не хочу
Выпью-горы сворочу
Возле дома шелуха,
Подметут её ветра
На душе так тяжело
Меланхолик я и что?
На траве уже лежу
В общем, завтра допишу
Свидетельство о публикации №117072100037