Амбиции... мои

Я не просилась к вам в постель,
В любовницы не набивалась,
В дождь, снегопад да и в метель
В своем дому я оставалась.

Быть третьей, бронзой - мне к чему?
И на вторые роли - не согласна,
Блистать брилльянтом я хочу
Тому, кто верен будет,
В амбициях - я ужасна !

Я золотом хочу блистать,
Пусть видят все - чего достойна!
Кто там внизу - вам не достать!
Оставить надобно обиды да и войны!

И стало быть, себя в порядок привести,
Чтоб всё вокруг благоухало,
И честь и стать достойно вам должно нести,
От всех невзгод защитой быть и опахалом.

К тому же окружить меня теплом,
Дарить поутру мне улыбки,
За дерзость мне платить всегда добром,
Я не прошу вновь сделанной ошибки.

PS
Даю уже который шанс,
Но вряд ли кто меня услышит?
Не все способны делать реверанс,
Да и признанье вряд ли кто напишет?

20 июля ( дача )


Рецензии