Душа тоскует по Творцу...

 Душа тоскует по Творцу...
 Отцу,который просто ЛЮБИТ...
 И ждёт в объятия свои...
 При жизни этой,- ты впусти...

 Расчисти мыслей все преграды...
 Молитвы сердцем возноси...
 Любуйся солнцем,ветром,птицей...
 И человека возлюби,и, возлюбив его,прости...

 Ты на пути,который сложен...
 Подъём,падение,подъём...
 Крепись,держись,и верь, что будет...
 Всё так,как должно быть с тобой...
 


 
 


 


Рецензии