Нейтральная

Херлуф Бидструп

МЫ,
-СОПРЯЖЁННОЕ
С НАШИМИ НЕДОСТАТКАМИ И ВЫГОДАМИ...
                КРАСНОРЕЧИЕ...

А ЕЩЁ.,
РАЗОРВАННАЯ НА ЧАСТИ,
           ЦЕЛЬНАЯ  ЭНЕРГИЯ..
ПЛЮС И МИНУС- СОЕДИНЕНИЕ,
ЕСЛИ УГОДНО,
                - ПРОТИВОРЕЧИЕ..!


Рецензии