Тебе открою одну тайну

Я бываю чувственной и грустной,
То смеюсь над жизнью, спрятав слёзы.
Хоть улыбка выглядит искусственно,
Но в ней нет презрения, и злобы.

Всё что видишь - внешняя личина.
что внутри - увидеть ты не можешь.
В моем сердце кроется причина,
Там нет места для презрения и злобы.

Ведь за грустью - кроется надежда.
За слезами - прячу безнадёжность.
За улыбкой - затаилась нежность,
Но нет места для презрения и злобы.

Я живу, смеюсь, иногда плачу,
И грешу. (Где с пользой, где без пользы).
Я надежно чувства свои прячу,
Где нет места для презрения и злобы.

Но тебе открою одну тайну:
Дал же бог, чтоб всё так и случилось.
В этот миг зажили мои раны,
А презрение злобой подавилось.

Я бываю чувственной и грустной.
Я бываю нежной, тихой, доброй.
У меня на это есть причина
И её, теперь, ты знаешь тоже.


Рецензии
Да она такая, вот какая!
Тайну и скрывала
В этот миг зажили б её раны.
А презрение злобой подавилось.Спасибо.

Забина   28.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо😀

Нина Филипова   10.01.2022 22:21   Заявить о нарушении