Два сердца
Не рвется на части
Душа изо льда,
Ни боли, ни страсти,
Ни слез никогда.
Ты хочешь согреться,
Но жить не любя,
Холодное сердце
В груди у тебя!
Припев:
Холодное сердце
Не трогает боль,
Холодное сердце
Не верит в любовь.
Оно замирает
От звона монет,
Оно умирает
Ведь в нем души нет.
Впусти к себе любовь
и сердце оживет.
И даже через Боль,
Но пусть душа поет.
Холодное сердце!
2.
Воробышком в сердце
Забилась душа,
В открытые дверцы
Вошла не спеша.
Как хочется птицей
С ней вместе взлететь!
Ведь сердцу не спится,
А хочется петь!
Припев:
Горячее сердце,
Как странник без сна!
В горячее сердце
Вселилась весна!
Оно точно знает,
Где счастье живет
И все понимает,
И вечно поет.
Впусти к себе любовь
и сердце оживет!
И даже через Боль,
Но пусть душа поет!
Холодное сердце!
Холодное сердце!
Холодное сердце!
Свидетельство о публикации №117072103529