Я не ищу - ни рекламы, ни шума...

 
Я  не  ищу   -  ни  рекламы,  ни  шума,
Места   покраше   -  поверьте,   не   жду…
Поэзия  -  вопль   на   грани   безумья,
Ей   подчиняюсь,   законы   блюду.

Хоть  и  печален  мой  путь  увяданья,
Не   отступлюсь   -  мне   не   надо   таить:
Поэзия   -  высшая   степень   познанья,
Нанизана   жизнь   на   поэзии   нить.

В  жизни,  затянутой  на  удивленье,
Давно  ощущаю  -  дороже  себе:
Приложенность  мысли  -  в  её  проявленье,
И  знАчимость  -  в  неповторимой  судьбе.

Уверен:   поверх   земли  -  не   положат,
А   и   положат  -  какая    беда?
Из   земли   вышел  -   её   и   заложник,
Птюшкам-зверушкам     подмога-еда…

                2004-2017 г.г.


Рецензии