не кантовать
галадриэль должна плакать слаще,
вы не бросали меня никогда —
и не бросайте. это дело не ваше.
вы спрятали ту звезду под замок,
ведь она была ярко-красной.
оглянитесь на старый восток
и на принципы слишком важные.
оглянитесь на жизнь и юности глупость —
вот верх. осторожно. не кантовать.
вон люди. и у этих людей была совесть.
не бросайте. меня нельзя бросать.
Свидетельство о публикации №117072103485