Добрый Бог

У меня в жизни , есть сто дорог
Мне б , пройти их ... Но я , не успел
Забегая вперёд , сколько мог
Оставался в Любви не у дел .

Я Любил !... Но всегда был в пути
Я искал ... Не всегда находил .
Успевая последние метры пройти ,
Возвращался , но вновь уходил ...

Бог Любви , мне даёт много сил !
Он тобой поделиться не прочь
Но дорогу найти , никогда не просил
Ни у Чёрта !... Ни Бога , помочь .

21.07.2017.


Рецензии