Уходят вечности часы

 
  Вечность безмерна, необятна…
   Начала нет и нет конца,
   Часы уходят безвозвратно
   По повелению творца.
Но подарил он мне мгновенье
У этой вечности прожить,
Чтоб смог свое стихотворенье
Своим друзьям я подарить.
   В нем я сказал, как в этой жизни,
   Любимой Родине служил
   И защищал свою Отчизну,
   Ее покоем дорожил.
           *
Года проходят чередою,
Уходят вечности часы
И остаются лишь со мною
Друзья, с которыми служил.
   Они во сне ко мне приходят,
   Чтоб вспомнить ратные дела…
   И снова в вечность все уходят,
   Со мной простившись… навсегда.


Рецензии