Секрет
Дарить стихи,не той,что любит.
Той,что посмела мне солгать,
О том,что вечно со мной будет.
Сейчас тебе пишу,о да!
И эти строчки посвящаю,
Ведь все что "до",было - вода..
В стихах,я душу излагаю.
Не лецимерие, о нет...
Я помню всё,и больше даже.
Во мне ты возродила свет,
Тобою я обескуражен.
Не знаю я что будет дальше..
Я не пророк.конечно нет.
Я все забыл,что было раньше.
Это последний мой секрет.
Свидетельство о публикации №117072103475