Без неё вполне хорошо

Бывает сердце обливается кровью,
Бывает что-то сжимается в горле.
Бывает под рёбрами боль образуется,
Бывает в голове настоящая смутица.

И никто не спасает бедную деву.
Ей никто помочь уже не сумеет,
Потому что, просто, не хочет никто,
Всем и так без неё вполне хорошо.

                Июль 2017


Рецензии