Июль

На дворе июль стоит.
Лето медленно бежит.
Середины уже нет,
Осень  шлет нам свой привет.

В огороде огурцы.
Зацвели! Вот молодцы.
Может быть я  к сентябрю
Огуречки засолю.

 Куртку в этом я году,
В антресоль не покладу.
Одеяло тоже,
Ночью так пригоже.

 Но за то для комаров.
Вот раздолье, для врагов.
День и ночь они не спят.
Превращая лето в ад.


Рецензии