Барахло...
От игрушки до баяна,
Нет нужды в них ни какой,
Отвели душу когда-то...
Но храним в кладовке вещи,
Не поднимется рука,
Отнести их на помойку,
Подарить или продать...
Дороги они,как память,
Вытесняют с дома нас,
Нет свободного пространства,
Дышим только через раз...
Очутившись за порогом,
Понимаешь лишь сейчас,
Барахло имеет цену,
Под себя весь мир подмяв...
21.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072103430