Цикады

Тридцать в тени и стрекочут цикады,
Большего мне в этот миг и не надо.
Большее - это уже перебор.
Только с судьбою у нас уговор:
Радость лишь здесь и сейчас, остальное -
Дело пустячное и наживное.

19.07.17г

художник Michel Vezinet


Рецензии