Утону в цветах

                Муз.ЛеТаВи

Ах, милые подруги,
Ну, где добиться счастья?
Давно ищу супруга,
Кругом одни напасти…

Припев:

Может быть в цветах
Ароматных луга
Есть еще места,
Где растут супруги.
Захмелела б я
От любви и страсти.
Замерла б дыханье за тая,
Утопая в счастье.


На родину уеду,
Забуду все, что было.
Назло врагам и бедам
Найду тебя, мой милый!

Припев:

Утону в цветах
Ароматных луга.
В сладкие уста
Поцелую друга.
Захмелею я
От любви и страсти!
И замру дыханье за тая,
Утопая в счастье!


Рецензии