Мама

Ты больше не ответишь на мобильный телефон,
И не откроешь дверь в знакомую квартиру.
Не спросишь больше:-"Как дела сынок!"
Не вспустишь одиноко в окна зиму.

В мире другом нет роуминга земли,
И эсэмэски не доходят в небо.
Уже ты не попросишь позвонить,
Безмоловное осталось между нами эхо.

Один стою ищу в дали тебя,
И за спиною  нежно:- "Мама,папа!"
Детишек слышу своих голоса,
И на душе становится приятно.

Глазами грусти молча посмотрю,
И вспомню как всё было ненапрасно.
Оторванный сынишка без ума,
И тем не менее ,ведь было всё прекрасно.

Я деревянный крест ,печально обниму,
Сквозь силу прошепчу:- "Ну здравствуй мама!
Я помню!
Слишком поздно, не спешу,
Ещё чуть-чуть побуду с тобой мама.

              Астапенко В.В.
  "Не забудьте маме позвонить!"


Рецензии