Линии

Линии моей жизни и линии метро пересекаются.
Я бОльшую часть времени провожу под землей.
Разглядываю ботинки людей, и знаешь? Мне нравится!
Это гораздо лучше, чем быть с тобой.
Линии моей жизни меняются,
Размножаются станции, ложатся на схему как трещины на стекло.
Иногда и на мои ботинки кто-то пялится,
Просто так,
С интересом
или назло.


Рецензии