За бусы слов

Он же раб любви
И за бусы слов,
Все желания твои
Исполнять готов.
Как же можешь ты,
Используя веру,
Все его мечты
Посылать на галеру.
Он же будет страдать,
Но цепь золотая
Не позволит сбежать
Из этого рая.
Отпусти же его
На все четыре,
Если нет ничего,
Что играет на лире.


Рецензии