Для тебя и о тебе

Я тебя рисую взглядом,
Знать бы мне -какой ты стал.
Сколько времени не рядом:
Сколько рельс и сколько шпал...

Скорым поездом беззвучным
Жизнь  летит - куда? Зачем?
Если радоваться скучно,
Если плакать силы нет.

Почему, когда был рядом,
Я не видела тебя?
И осталась мне наградой
с треском сгибшая струна.

Ничего я не желаю,
Ни о чем я не грущу,-
Глупые стихи слагаю,
В пустоту их посылаю.
Без чернил я не страдаю-
Я слезами их пишу.


Рецензии