21. 07. 17 катрен любовь бога

21.07.17 Катрен “ЛЮБОВЬ БОГА”
Полюбите себя люди!
Полюбите свои проблемы!
Вы – Великая Бога прелюдия!
Для небес – вы нетленны!

Жизнь – Великое проявление!
Не людей, а Самого Бога!
На Белом свете – явление!
Вспышка Звезды, как Итоги!

Какие итоги – мгновение!
Яркая вспышка Сознания!
Жизнь – это только видение,
Вечного самопознания!

Бог познаёт Себя Сам!
Проявляясь всегда на мгновение!
Человек – Бога проявленный план,
Для изучения Своего поведения!

Люди лишь отражение сути,
Великой сути Творящего!
Нет никакого пути,
Есть вспышка Звезды горящей!

Кажется – жизнь феерия!
Звездопад Моих ощущений,
Скорее – она мистерия,
Моих фантазий и побуждений!

Создатель играет красками!
Перемешивая их Любовью,
Обращается с людьми ласково,
Наполняя себя кровью!

Люди – есть Моё воплощение
И фантазия Моих чувств,
Это – Создателя ощущения,
Это Моё – буйство уст!

Мои – искры, Моё – проявление!
Составляют основу СоТворчества,
Удивительное в Плане явление,
Личное Боготворчество!

Проявления путь известен!
Яркий Свет, совершенства Духа!
Спрос Создателя вполне уместен,
Несовершенство сродни разрухе!

Полюбите себя люди!
Вы – часть, производная Бога!
Люди – Моя прелюдия!
Единство частей в Боге!

Вам кажется, что вы – люди!
Вы только мгновение Духа,
Повторяю, вы – лишь прелюдия,
Единения частей в Духе!

Каждого путь известен!
Но, он единственный для всех,
Вера вполне уместна,
Она приносит успех!

Люди – искры одного Целого!
Срок горения от вас зависит,
Млечный путь Света Белого!
Никто никогда не зависнет!

Подумайте над словами,
Эволюцию остановить невозможно,
Яркий Свет испускаемый вами,
Добавляет Богу возможности!

Я в вас – вы тоже во Мне!
Великая гармония Неба!
Люди необходимы Мне,
Вера для вас не небыль!

Не отделить часть от Целого,
Я вечен – вы тоже,
Вы – проявление Моё на Свете,
Понимание придёт позже!

Сегодня, Я уверен придёт,
Осознание себя Любовью,
Любовь в вас прорастёт,
Алой человеческой кровью!

Аминь.
Отец Абсолют.
21.07.17
Страница: http://otkroveniya.eu/poems/21.07.17.html
Подготовлено к печати 21.07.17 07:15 GMT


Рецензии