Погода нас не балует...

Погода нас не балует, друзья,
И что ни день, то дождик поливает,
Вчера пошла в гости я,
Небо чёрное и громыхает.
Только на крыльцо зашла,
И разверзлись небеса.
Пока у Марины чаи распивала,
На улице вовсю поливало,
Сверкало, гром громыхал,
Прохожих на дворе пугал.
Конечно, хорошо общаться,
Но пора домой мне собираться.
Пока маленький идёт,
Зонтик в руки и вперёд...


Рецензии