Ушел ещё один певец

Ушёл ещё один певец,
Молодой рокер из жизни.
Но нет он ведь,
Сам из жизни ушёл.

По собственной воле.
Тем и прискорбней финал.
Что жизнь стала не
Мила,и ещё пустота.

    Допеть до конца не успел.
    Ты свою песню,а значит.
    Другие подхватят мотив.
    Не смог на бис спеть.


Меж нами дьявол хлопочет.
Вводя в заблуждение и
Набивая жирный карман.
Забыли,Лишь дверью хлопнув.

Э он этому только рад.
Что не будет новых песен.
Но будут люди помнить его.
За голос,за харизму и всё.


   Допеть до конца не успел.
   Ты свою песню,а значит.
   Другие подхватят,мотив.
   За кулисами,погаснул свет.


20.07.2017.

Посвещаю светлой памяти солиста группы"Linkin Park".


Рецензии