Ах, лето...

Наслаждаюсь мгновением жизни.
Ароматами лета дышу.
Бывает погода капризной.
Об одном я её попрошу:

Подари мне морской ветерок,
Или радугу разноцветную.
Перекинь от мечты ручеёк,
Исполни желанье заветное:

Расцелуй меня, солнышком ясным!
Обними золотыми лучами.
Задержись волшебством прекрасным!
Околдуй голубыми ночами!


Рецензии