Скоро март, а с ним дожди, туманы

Скоро март, а с ним дожди,туманы
Ярких красок суета
Запахи весеннего дурмана
Небес лазурных высота.

Птичьи крики в поднебесье
Лужаек,самотканные ковры
Пенных волн девичьи песни
Ветрами подметённые дворы.

Липких почек хороводы
Цветочков,первых, разноцветные платки
Спешащей в поле, скрип подводы
Дымков,прощальных,завитки.

В даль манящие,рассветные полоски
Дождинок громкий перестук
Макияж степи, довольно броский
Касанья нежных,тёплых рук.

25.02.2017.
3.45.


Рецензии