До точки по Питерски
муз.народная сл ЛЕТАВИ
Питерский словарь.
Грибанал – канал Грибоедова.
Поребрик – бордюр
Пышка – пончик( у автора - пышная девушка)
Точка – высотка с одним подъездом
Шаверма – шаурма
Бадлон – водолазка
Парадная – вход в подъезд
Хабарик – окурок
Тэшка – маршрутка
Как то вышел погулять вдоль Грибанала,
Вижу, тэшка о поребрик шины рвет.
Вышла пышка, но она ещё не знала,
Как она меня до точки доведет.
Изумленный, проглотил свою шаверму,
И рванул на шее душащий бадлон,
Но она не поняла еще наверно,
Кто попался в её, пышущий, полон.
Вот и точка, пышка встала у парадной.
Я бы в жизни всех ей хахалей простил,
Но тут вышел двух купейный шкаф нарядный
И хабарик свой мне в харю запустил!
*Двух купейный шкаф нарядный-огромный пьяный мужик.
Свидетельство о публикации №117072103261
Еще у нас есть кура, греча, Техноложка и Балты)
Майя Лемке 21.07.2017 12:19 Заявить о нарушении
Летави Тольятти 21.07.2017 12:32 Заявить о нарушении
Майя Лемке 21.07.2017 12:36 Заявить о нарушении
Летави Тольятти 21.07.2017 15:14 Заявить о нарушении