Если б ты не была для меня королевой

Если б ты не была для меня королевой,
То б и я  королём никогда б и не стал.
До сих пор ты корону свою не надела,
Да и я на свой трон никогда не вставал.

Проще быть,вот и всё,не сложнее чего то,
От хорошего к доброму,путь свой найти.
Быть не модным по жизни,а  быть просто лучшим,
Для себя самого,лучшим быть вопреки.

Не по красной дорожке,а по белой и длинной,
Под счасливыми звёздами,яркой луной.
Не по трендовым лотам,а в простую одёжку,
Быть по жизни любимым,просто рядом с тобой.

Не бриллианты и роскошь,
А моря ,океаны!
Не тусовки в гламуре!
А в семье у реки!
Для кого-то бывает ,всё это так сложно,
Для кого-то так просто,но только не мы.

Мы живые!
Живущие в миг в настоящем!
Для нас время бесценно,как все клады земли.
Мы с тобою едины,как цветок "многосчастья"!
Нам другие уже непонятны цветы.

Если б ты не была для меня королевой,
То б и я  королём никогда б и не стал.
До сих пор ты корону свою не надела,
Да и я на свой трон никогда не вставал.

         Астапенко В.В.


Рецензии