Чары колдовства
Вышивала зорька нежностью рассветы,
Рассыпала в травах бусинки росы.
И дарили щедро соловьи сонеты,
Разбегались ночки мокры и босы.
Вышивало солнце травы кружевами,
С белого жасмина осыпался хмель.
Женщину шальную с синими глазами
Закружила лаской белая метель.
Утро серебрилось росною накидкой,
Колосились травы цветом волшебства.
Он не торопился, обнимал с улыбкой,
Утонули оба в чарах колдовства.
21.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072103169
Вдохновения Вам
С уважением
Олег Парабин 27.04.2018 05:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Антонова 4 27.04.2018 07:15 Заявить о нарушении