Представляю

В мире полном запретов и грязи,
В людях занятых только собой,
Я, надеюсь, пробьется однажды,
Что назвал бы своею мечтой:
Море добрых и честных улыбок,
Океаны из правильных слов,
И нет места для злобы и фальши,
Для вранья, лицемерья, оков.

В мире полном запретов и грязи,
Я себе представляю все то,
Что, надеюсь, случится однажды,
Ведь, быть может, наступит оно ...

// Альтернативная версия концовки:

В мире полном запретов и грязи,
Я себе представляю все то,
Что, надеюсь, случится однажды,
А пока возвращаюсь в ... .


Рецензии