Давность срока - ровно поколение...
Под кондовый брежневский балет
дешевеет жизнь, как преступление
в дымке нераскаявшихся лет.
Сердце понапрасну заколотится,
но уймётся живо глупый пульс –
я боюсь войны и безработицы,
обнищать и сдохнуть не боюсь.
Свидетельство о публикации №117072100312
Интересно, кто его установил...
Спасибо за строки
Владислав Кощаков 26.07.2017 03:16 Заявить о нарушении