акростих-студент

Счастливая пора взросления,свободы.
Такое-без повтора.Только раз!
Учёбы быстро пролетают годы-
Дороги разведут по жизни нас.
Его помпезно мы не отмечаем,
Но,други, приглашаю вас в
Татьянин день,где места нет печали.


Рецензии