Женщина, которая одна. часть 20

На море скрипка заиграла на волнах,
А я ищу тебя глазами, как удачу.
Ребёнок рядом,молодость моя,
А я одна и почему то горько плачу.

Я женщина ,которая одна,
Я сильная,хотя, хочу быть слабой.
Смотрю по сторонам ищу тебя,
И всё никак не справлюсь я с задачей.

Я женщина,которая одна,
Я женщина,которая  мечтает.
Упала на песок моя слеза,
И сердца стук  ракушками считает.

Устала от бессонных я ночей,
От простыней с холодными тонами.
Я так хочу ,чтоб приласкал скорей,
Мужчинами меня с сильными руками.

Устала от бессонных я ночей,
От простыней с холодными тонами.
Я так хочу ,чтоб приласкал скорей,
Мужчинами меня с сильными руками.

Ну где же?Где же, милый ты?
Слова любви я приготовила на ужин.
Ты только поскорее обними,
Скажи мне :"-Я тобой любимая простужен!

Скажи:-"Болею я твоею добротой,
Люблю тебя!И каждый день желаю!
Скорее возвращайся ты домой,
Я по тебе безумно,так скучаю!"

Я плачу,в мыслях представляю нашу встречу,
Уже люблю внутри ,так искренне давно.
И жду,
И очень ,очень сильно верю,
Что мы просмотрим наших встреч кино.

На море скрипка заиграла на волнах,
А я ищу тебя глазами, как удачу.
Ребёнок рядом,молодость моя,
А я одна и почему то горько плачу.

    Астапенко В.В.


Рецензии