Друг

И в людях меньше человечности,
И сердце без друга ноет.
Кто будет с тобою, в вечности?
Ничего от тебя не скроет?

Кто станет не спиной, а грудью.
Кто умрет за тебя без раздумий.
И ты сможешь сказать без прилюдий,
Я считаю тебя своим другом.

И найти одного в жизни - счастье.
Ведь другом не каждый зовётся.
Лишь тот,кто с тобою в ненастье.
От дождя плащем длинным спасется.

Он тебя не предаст, не забудет,
Он не сделает вид,что не слышит..
Ему помощь тебе в радость будет!
Ото всюду тебе он напишет!

Так что если нашел ты такого,
Ты везением можешь гордится.
Настоящих друзей - их немного..
На фотографии размытые лица.


Рецензии