Единственная в небе звезда

Ты - в семи километрах
За тремя замками
В двух комнатах
Не отпирающихся мне

Я - в семи миллиардах
За тремя поворотами
С двумя руками
Не обнимающими тебя

Мы -
Между северным и южным полюсами
Не разделенные часовыми поясами
Не объединенные городом

Смотрим на единственную на небе звезду


Рецензии