Помолчи со мной
Ты сегодня молча со мной посиди.
Есть такие дни, Господи! -
Когда хочется кулаком о стену, и выть.
Я не жалуюсь, Господи, я молчу,
А просить-то и нечего - всё дано.
Знаю, что одной суждено
Путь пройти, неся у сердца любовь, как свечу.
И у этой пугающей тишины
Имя есть, его невозможно забыть.
и сквозь сердце тянется нить,
Там, где швы - заплатки воспоминаний видны.
Мне сегодня не хочется вспоминать.
Руку дай или укажи мне на дверь.
Не бывало сильней потерь,
Чтоб любимого - Господи! - самой отпускать.
Помолчи со мной, Господи, погорюй,
Поддержи, у меня не хватает сил.
Сохрани его и спаси!
И за то, что он есть, я тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №117072103039