Солнечный плутишка

                муз.ЛеТаВи.


Заглянуло солнце
В школьное оконце.
Весело зайчонок
           Плюхнулся в тетрадь!
Солнечный плутишка
Не пугайся слишком
От моих ручонок                } –  2 раза
            Не вздумай удирать!

2.
Распахну окошки,
Солнышко в ладошки
Зеркальцем поймаю,
           Буду с ним играть.
Девочки,мальчишки,
Ловят все зайчишку,
Я то точно знаю              } – 2 раза
            Как его догнать!


3.

Озорной зайчишка
Бегает по книжкам
В щелки  залезая,
           Прячется в дневник.
Девочки, мальчишки,
Раскидали книжки...
Вот устроил «зая»           } –2 раза
           Супер-боевик! 


Рецензии