А жизнь проходит незаметно

А жизнь проходит незаметно,
Курортный будто бы роман.
Нам остаются лишь сюжеты,
Красивых фото в инстаргам.

Фейсбук напомнит прошлой жизни,
Лихие ,сказочные дни.
Вконтакте ,статусы и мысли ,
А в одноклассниках,не мы.

Не мы уже,а молодые,
Истории,нашей дела.
Какие же мы все слепые,
Жизнь скоретечна,как река.

А мы сидим всё Гуглим просто,
Как наркоманы от иглы.
И в кокаиновых соц. сетях ,
Теряем лучшие деньки.

Время идёт ,
А солнце светит.
Время бежит,
А море ждёт.
Время уходит ,незаметно,
И не назад,а лишь вперёд.

Как же прекрасно пение птицы,
Взгляд как красив земных цветов.
И как блаженно-это лето,
Ну и конечно же любовь.

Я выключу свой телефон мобильный,
Забуду на день интернет.
И проживу день настоящим,
На свой вопрос,найдя ответ.

      Астапенко В.В.


Рецензии