Знакомому незнакомцу...
Загнанным зверем в пустынной квартире.
Здесь и сейчас злые тени маячат,
Сердце - пробитый навылет мячик.
Думал - свобода, оковы из плоти,
Не усмирить тебе, не побороть их.
Очередная в широкой постели,
Телу тепло, на душе лишь метели.
Ту отпустите, ее не жалейте,
Старым составом по узкоколейке
Катится пусть по другим полустанкам
С них подбирая влеченья останки.
Яблоком вечным раздора для стаи
Лена из Трои, жена Менелая.
Каюсь, я раньше грешила не к месту,
Только иголками острыми в сердце
Боль Ваша всё же во мне отдаётся.
Друг, ты держись, как-нибудь да прорвёмся.
К черту любовь, ну кому это нужно!
Выпьем по маленькой просто за Дружбу.
Свидетельство о публикации №117072102943