По битым стёклам, с лучезарною улыбкой!

По битым стёклам,с лучезарною улыбкой,
 Бегу навстречу я к своей мечте,
Осколки мило так щекотят шрамы пяток,
А я счастливый,весь такой навеселе.

По лезвию ножа,как по тропинке,
Иду я мимо боли и тревог.
И радужные видя лишь картинки,
Топчу безжалостно я говорящий мох.

Беде подрисовав улыбку краской позитива,
И грусти дав таблетку смеха от судьбы.
Я смысл свой ,сам создавал годами,
Порой срезая ядовитые грибы.

Со злом,я научился говорить при встрече о хорошем,
Плохое забывать, видя добро.
Но больше всех я ставлю на удачу,
Мы с ней взаимность,
Целое одно.

Вы перестаньте люди ныть и плакать,
Вы перестаньте жизнь так не любить.
Вы перестаньте отворачиваться люди от удачи,
Вы перестаньте,всех вокруг винить.

Жизнь -это рай!
Жизнь -это море ,океаны!
Жизнь -это даже маленькое озеро,в селе!
Там где любовь живёт на сеновале,
И дарит счастье всем желающим и вне,

И вне зависимости  от того  дождь или солнце,
В сердце всегда должно быть ярко и тепло.
И то что сложно,станет очень ,очень просто,
И то что плохо,станет очень хорошо.

По битым стёклам,с лучезарною улыбкой,
 Бегу навстречу я к своей мечте,
Осколки мило так щекотят шрамы пяток,
А я счастливый,весь такой навеселе.

По лезвию ножа,как по тропинке,
Иду я мимо боли и тревог.
И радужные видя лишь картинки,
Топчу безжалостно я говорящий мох.

     Астапенко В.В.


Рецензии